OSN-K SDN 46 Ikut Dalam Lomba

Latihan persiapan Lomba OSN SD tingkat Kota Bima tinggal beberapa hari lagi akan dilaksanakan. Untuk itu dibutuhkan persiapan yang mantap dalam menghadapi even tersebut.

Bertempat di ruang guru SD Negeri 46 lela Kota Bima, pemantapan dan latihan yang intensif dilakukan.

Tuti haryati S.Pd berujar bahwa persiapan siswa untuk OSN sudah berjalan 80 porsen.

"Prestasi adalah cerminan dari pembinaan selama ini. Kami ikut OSN bermaksud menguji sejauh mana program yang Kami lakukan berjalan sesuai dengan tujuan awal".

SD Negeri 46 Lela akan selalu siap mengikuti berbagai lomba dan kegiatan yang diadakan oleh Dinas.

Siswa yang mengikuti latihan terlihat bersemangat. Pun demikian dengan guru pembina.(Azmy)