Tuti Haryati rencanakan Kesuksesan Pembelajaran

Rapat Koordinasi Sekolah: Wahana Evaluasi dan Perencanaan Sukses Pembelajaran

Kepala SD Negeri 46 Lela mengundang dan melaksanakan rapat koordinasi sekolah. kegiatan ini diikuti oleh seluruh dewan guru, karyawan dan karyawati sekolah pada pukul 10.00 sampai dengan 13.15 bertempat di ruang guru, yang langsung dipimpin oleh Kepala sekolah.

Pada kesempatan tersebut Tuti Haryati, S.Pd selaku kepala sekolah berkenan untuk memberikan sambutan sekaligus informasi dinas. Beliau berterima kasih atas kehadiran dan kerja sama yang solid untuk kelancaran dan kesuksesan agenda pada kesempatan siang hari tersebut. Beberapa hal yang disampaikan antara lain adalah hasil diklat MBS (Manajemen Berbasis Sekolah) selama tiga hari. Ilmu dan wawasan baru yang diperoleh pada kegiatan tersebut diimbaskan kepada seluruh guru dan karyawan sekolah. sebagai pengetahuan baru dan sebagai sarana (adopsi dan adaptasi) pengembangan sekolah meningkatkan mutu pelayanan publik.

Rapat koordinasi sekolah yang diakhiri dengan sesi tanya jawab (yang antara lain berisi penyampaian ide, gagasan pengembangan sekolah dan tanggapan serta mufakat anggota) menjadi “gending” penyelaras yang semakin memantik irama merdu kebersamaan dan kerja sama stakeholder sekolah.(Azmy)